Полезный десерт! Протеиновые маффины!


Блог


Правильное питание перестало быть скучным!

Теперь можно наслаждаться любимыми десертами, заменяя привычные ингредиенты, такие как сахар, мука или крахмал, на протеин в порошке. Калорийность и количество углеводов в готовом блюде снижается, а биологическая ценность увеличивается за счет повышенного содержания белка.

К тому же наш Протеин AdalbaPro Insect Protein Concentrate (IPC)

Мы подготовили для вас Один и очень полезный десерт на основе Протеина (IPC) 

Протеиновые маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 200 г
Овсяные хлопья 100 г
Овсяные отруби 30 г
Куриное яйцо 3 штуки
Кефир 125 мл
Протеин (IPC) 1 штука
Корица ½ чайной ложки
З\сахара 6 штук

1. Взбить яйца с корицей, овсянкой и растворенным в воде сахарозаменителем.
2. Добавить в смесь протеин (IPC) и творог с кефиром, смешивать до однородной массы.
3. Разложить смесь по формам, запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.