Блог
Правильное питание перестало быть скучным!
Теперь можно наслаждаться любимыми десертами, заменяя привычные ингредиенты, такие как сахар, мука или крахмал, на протеин в порошке. Калорийность и количество углеводов в готовом блюде снижается, а биологическая ценность увеличивается за счет повышенного содержания белка.
К тому же наш
Протеин AdalbaPro Insect Protein Concentrate (IPC)
- легкоусвояемый протеин
- имеет полный аминокислотный профиль
- богат витаминами A, D3, Е
-
содержит все витамины группы B
- богат минералами калий, кальций, медь, железо, магний, марганец, фосфор, натрий, цинк
- богат полезными жирами
- является натуральным источником омега 3, омега 6
Мы подготовили для вас Один и очень полезный десерт на основе
Протеина (IPC)
Протеиновые маффины
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 200 г
Овсяные хлопья 100 г
Овсяные отруби 30 г
Куриное яйцо 3 штуки
Кефир 125 мл
Протеин (IPC) 1 штука
Корица ½ чайной ложки
З\сахара 6 штук
1. Взбить яйца с корицей, овсянкой и растворенным в воде сахарозаменителем.
2. Добавить в смесь протеин (IPC) и творог с кефиром, смешивать до однородной массы.
3. Разложить смесь по формам, запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.