Блог
Вау! Смотрите какие красивые, вкусные, а главное полезные батончики у нас получились, благодаря золотым рукам @istomasweet
⠀
В основе батончиков натуральные орехи и ягоды, залитые шоколадом ручной работы. За основу взят рецепт молочного шоколада, но вместо молока был использован
протеин AdalbaPro Insect Protein Concentrate (IPC) - это протеиновый порошок на основе насекомых!
⠀
Особенность этих батончиков в том, что они богаты белками и жирами, отлично насыщают, при этом не поднимая уровень сахара в крови, тк используемый натуральный подсластитель - кокосовый нектар обладает низким гликемическим индексом.
⠀
Содержащиеся углеводы в основном представлены пищевыми волокнами растительного происхождения, так называемыми «медленными углеводами», что дает насыщение на длительное время.
⠀
Текстура шоколада при этом без особенных изменений, процесс темперированная прошел без нюансов. В руках шоколад не тает, во рту от температуры тела начинает плавится.
⠀
Срок хранения батончиков до 1 месяца при температуре от 5 до 18 градусов Цельсия и относительной влажности не более 70% без прямого воздействия солнечных лучей.
⠀