Блог: питание насекомыми - 100% экологично


Протеиновые коктейли

Июль 12, 2020

Протеиновые коктейли, или белковые коктейли, становятся все более популярными, их употребляют не только спортсмены, но и люди, которые следят за своим здоровьем и стараются правильно питаться.

Читать далее

Протеиновые коктейли с концентратом IPC

Июль 7, 2020

Белковые коктейли на основе энтомопротеина для спортивного питания без загустителей и стабилизаторов...

Читать далее

Еда из насекомых: каких насекомых можно есть?

Июль 4, 2020

Съедобные жуки, сверчки, кузнечики, саранча, гусеницы в питании человека уже сегодня

Читать далее

Рецепты с тофу из насекомых TIP

Июль 3, 2020

Бургеры, фрикадельки и шницели из мяса насекомых

Читать далее

Еда из жуков, съедобные жуки

Июль 3, 2020

Суп из майских жуков, пальмовые жуки долгоносики, личинки хрущака (или мучного жука), личинки жуков Буффало

Читать далее

Чем заменить мясо?

Июнь 29, 2020

Все большее количество людей задумывается о том, чем можно заменить мясо, чем заменить животный белок.

Читать далее

Макароны из насекомых, жуков Буффало, Jimini’s

Июнь 25, 2020

Уже 8 лет Jimini's заставляет европейцев хрустеть съедобными насекомыми...

Читать далее

Протеиновый порошок и протеиновые батончики Isaac Nutrition

Июнь 25, 2020

Протеиновый порошок Isaac для коктейлей на основе белка насекомых...

Читать далее

Презентация продукции из насекомых на фестивале спортивной индустрии SN PRO EXPO FORUM 2019

Ноябрь 12, 2019

Компания AdalbaPro начала внедрение первой в мире уникальной линии ингредиентов на основе насекомых на Международном фестивале спортивного питания.

Читать далее

8-10 ноября 2019 г состоялся VII Международный фестиваль спорта и выставка спортивной индустрии SN PRO EXPO FORUM 2019

Ноябрь 12, 2019

8-10 ноября 2019 г состоялся  VII Международный  фестиваль спорта и выставка спортивной индустрии SN PRO EXPO FORUM 2019. ООО" Пробел" впервые  на Российском рынке презентовала линию пищевых ингредиентов на основе насекомых Adalbapro.

Читать далее

Рекомендации по маркировке продуктов на основе насекомых

Июль 31, 2019

Международная платформа насекомых для пищевых продуктов и кормов (IPIFF) недавно опубликовала руководящий документ, касающийся маркировки пищевых продуктов в ЕС ...

Читать далее

Открытие потребительского рынка для пищевых продуктов на основе насекомых

Июль 24, 2019

В апреле прошлого года британский журнал Inside Food & Drink опубликовал статью о Protifarm. В статье рассказывается о ...

Читать далее

Тренд на веганство увеличивает потенциал белка насекомых

Июль 15, 2019

Мир нуждается в устойчивых альтернативах мясу. Примерно в 2007 году растительные продукты были новыми источниками белка, которые ...

Читать далее

Protifarm выигрывает сессию открытых инноваций IfM

Июль 3, 2019

Food Tech Matters состоялось 25 и 26 июня в Лондоне. Генеральный директор Protifarm Том Морманн, был одним из ...

Читать далее

Съедобное насекомое жук Буффало - перспективный альтернативный источник белка

Июнь 16, 2019

Food Ingredients First опубликовала новостную статью о растущем признании альтернативных источников белка. Среди этих альтернатив, насекомые были ...

Читать далее

Бургеры из насекомых

Апрель 29, 2019

Бургеры из насекомых уже на прилавках супермаркетов

Читать далее

Продукты из насекомых - будущее наступило

Апрель 11, 2019

Восемь лет назад профессор Марсель Дике из Вагенингенского университета предсказал, что продукты с невидимыми насекомыми станут доступны в супермаркетах ...

Читать далее

А вы бы съели насекомых, чтобы спасти планету?

Март 20, 2019

В этом году Адель Робертс из BBC Radio взяла на себя 7-дневный тест на поедание жуков, чтобы проверить, ...

Читать далее

Барьер для употребления насекомых в пищу уменьшен

Март 12, 2019

В интервью журналу Foodvalley Update генеральный директор Protifarm Том Морманн объясняет, почему барьер на пути к употреблению насекомых не так велик

Читать далее