Протеиновый порошок и протеиновые батончики Isaac Nutrition


Блог

В 2016 в Кельне на рынке были доступны только обычные протеиновые порошки на основе молочной сыворотки, не было устойчивых альтернатив, имеющих схожую функциональность.

"Все изменилось во время путешествий, когда мы узнали о преимуществах насекомых как пищи",  -  рассказывают создатели Isaac Nutrition

Вместе с пищевыми технологами и диетологами из Мюнстерского университета прикладных наук они разработали протеиновый порошок на основе протеина насекомых (энтомопротеин), который не уступает функциональности сывороточного белка (сывороточного порошка), но его можно производить во много раз более экологически. Создатели объединили различные источники белка, чтобы белки были оптимальны для человеческого организма и хорошо переносились. Вслед за порошками для протеиновых коктейлей они начали выпускать и протеиновые батончики на основе белка насекомых.

Isaac Nutrition использует в производстве нашу линейку продуктов из насекомых AdalbaPro. Подробнее о протеиновых порошках на основе насекомых, можно прочитать на их сайте.