Рецепты с использованием "муки из жуков" WBP


Блог

Цельный пищевой порошок Буффало мука из жуков (WBP) обогащает полезным протеином и клетчаткой различные виды выпечки, хлебцы и кондитерские изделия. Мука из насекомых WBP на основе жуков Alphitobius diaperinus придает им правильную консистенцию и превосходный вкус.
Цельный пищевой порошок Буффало (WBP) - это диетический источник энергии, состоящий из высококачественного протеина, полезных жиров, пребиотических волокон, необходимых витаминов и минералов. 

Протеиновые батончики из насекомых жуков Буффало

Этот рецепт протеиновых батончиков содержит 10 граммов белка в 1 батончике 55г, а также натуральные углеводы, обеспечивающие здоровую энергию и полезный перекус в любом месте! Количество WBP (10 %) может регулироваться по вкусу или в соответствии с целями диеты.

Батончики из насекомых жуков Буффало

Состав:
Рубленый миндаль - 47%
Финиковая паста - 23,5%
Мука из жуков  (Цельный Порошок Буффало) - 10%
Рисовая паста - 9,8%
Мед - 8,7%
Экстракт ванили - 0,6%
Морская соль - 0,4%

Всего: 100% 

Инструкция:
1. Смешайте все ингредиенты, кроме меда и ванильного экстракта, в режиме "импульс" в кухонном комбайне.
2. Ванильный экстракт и мед хорошо перемешайте вручную.
3. На пергаментной бумаге раскатайте колбаски желаемой толщины, затем обрежьте их до нужной длины и ширины.

Печенье из жуков

Полезное легкоусваиваемое печенье - простое развитие классического рецепта. 
Печенье из насекомых жуков Буффало

Состав:
Пшеничная мука - 42%
Масло сливочное несоленое -18,3%
Молоко - 18%
Сахар - 13,7%
Мука из жуков  (Цельный Порошок Буффало) - 7%
Разрыхлитель - 0,6%
Соль - 0,4%

Всего: 100%

Инструкция:
1. Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты с помощью комбайна.
2. Раскатайте тесто в тонкий лист толщиной 3-4 мм.
3. Сформируйте лепешки диаметром 6 см и сделайте в них несколько отверстий.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 ° С в течение 20 минут.

Рецепт печенья из жуков pdf